中华人民共和国人力资源和社会保障部
  中国博士后
  辽宁省人力资源和社会保障厅
  国家自然科学基金委员会
  辽宁省科学技术厅
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
学校召开博士后座谈会
2015-11-02 10:59   审核人:

9月14日,学校组织土木工程、机械工程两个博士后流动站的博士后在丁1-303会议室召开博士后座谈会。会上,博士后管理委员会办公室首先对已经开展的博士后进站、签订进站协议、进站开题、博士后基金面上资助申请等工作进行总结,并就博士后考核办法、教学工作量调整、经费管理办法等进行详细解读,围绕即将启动的博士后创新基金资助工作及中期考核等工作进行了部署。与会博士后从自身关切的实际出发,围绕教学工作量减免、在站出站考核标准、博士后经费资助、博士后工作环境等方面提出建议。会上还对成立首届博士后联谊会的筹备工作进行了安排,并选定了筹备工作负责人。

学校博士后队伍建设已初步形成规模,下一步将继续加大对博士后工作的投入,促进学校师资结构的调整与优化,积极推动中青年骨干教师队伍建设,为学校一流学科建设做好学科后备人才储备。

关闭窗口