中华人民共和国人力资源和社会保障部
  中国博士后
  辽宁省人力资源和社会保障厅
  国家自然科学基金委员会
  辽宁省科学技术厅
 
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
 
关于组织博士后参加第22批中国博士后西部服务团(河南南阳行)活动的通知
2015-11-02 11:02   审核人:

   

    根据全国博士后管理委员会办公室、中国博士后科学基金会关于组织博士后参加第22批中国博士后西部服务团(河南南阳行)活动通知的有关要求,现组织开展相关工作,具体通知如下:

一、报名条件

    已取得一定科研成果、掌握一定专利或技术项目,我校在站的博士后研究人员。

二、报名要求

    博士后研究人员根据《第22批中国博士后西部服务团(河南南阳行)项目汇总表》(附件1),填写《第22批中国博士后西部服务团(河南南阳行)报名表》(附件2),于11月12日前发送至博士后办邮箱。电子邮件标题格式:姓名-设站单位-项目序号。

三、人员遴选

学校审核通过后,报送至中国博士后科学基金会,由其交项目需求单位。项目需求单位筛选后通过电话或邮件方式与报名人员初步对接。  

四、其他

    对达成初步合作意向的博士后研究人员,由活动主办方发邀请函,并组织赴河南南阳进行实地项目对接服务。参团博士后研究人员的往返机票、食宿费用由活动主办方承担。

联系人:周鹏、路林翰

电  话:24693737

E-mail:bsh@sjzu.edu.cn

附件下载网址:http://bsh.sjzu.edu.cn/info/1012/1122.htm

 

                          博士后管理委员会办公室

                             2015年112

关闭窗口